Mondiali, il Galles vince 20-19 contro la Francia e conquista la semifinale

© Getty Images

Con una splendida ripresa, la nazionale gallese conquista l'accesso tra le prime 4 della competizione iridata

OITA (Giappone) - Il Galles ha la meglio sulla Francia e conquista l'accesso alle semifinali dei Mondiali di Rugby con il punteggio di 20-19. E' stata una gara molto intensa e ricca di colpi di sceni: i gallesi, infatti, si sono trovati sotto 19-10 alla fine del primo tempo con la Francia che ha creato molte difficoltà alla nazionale gallese. Poi, però, il Galles ha reagito e nella ripresa ha messo giù un parziale vincente di 10-0, battendo i transalpini. Decisiva la meta messa a segno da Moriarry al 76', trasformata poi da Biggar. I francesi di Brunel hanno pagato a caro prezzo il cartellino rosso ricevuto da Sebastien Vahaamahina al 49'. I gallesi di Gatland attendono ora di conoscere gli avversari della semifinale che uscirà fuori dall'ultimo quarto tra Giappone e Sudafrica.