Champions League, Sassari vince e consolida il primato

© Ciamillo

Contro Strasburgo il quintetto guidato da Pozzecco si impone 88-83 e mantiene la prima piazza nel gruppo A

STRASBURGO (Francia) - Sassari infila la quarta vittoria nelle ultime cinque partite in Champions League consolidando il primato nel gruppo A. Già qualificata agli ottavi di finale, la Dinamo non ha avuto alcuna pietà di Strasburgo che, dopo questa sconfitta, rischia seriamente l'eliminazione. Parte molto bene il quintetto guidato da Pozzecco che chiude il primo quarto in vantaggio 28-13. Grande mattatore è Pierre che sigla 8 punti e mette a segno 6 rimbalzi. Il divario tra le due squadre poteva essere più ampio ma il tentativo sardo sulla sirena non va a segno. Nel secondo quarto è una tripla di Gentile a portare sul +14 la Dinamo. Successivamente Bilan, con due punti, incrementa ulteriormente il vantaggio di Sassari. Prima dell'intervallo, però, arriva la riscossa dei padroni di casa che vanno a riposo in svantaggio di sole 4 lunghezze. Importante il contributo della panchina con Nzeuli e York grandi protagonisti. Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa tentano la rimonta ma, nella seconda metà del terzo periodo, il quintetto guidato da Pozzecco trova un allungo decisivo portandosi sul +10 grazie ad una tripla allo scadere di Gentile. Nell'ultimo quarto, nonostante il forcing finale dei padroni di casa, la Dinamo gestisce il vantaggio chiudendo sull'88-83.