Eurocup, Trento perde in casa contro Buducnost

© LAPRESSE

La Dolomiti viene sconfitta dal team montenegrino, ultimo nel girone. In attesa dei verdetti delle altre partite Gentile e compagni occupano la terza piazza nel gruppo D

TRENTO - Brutta sconfitta per la Dolomiti nel corso della settima giornata della fase a gironi di Eurocup. Contro il fanalino di coda del gruppo D, Buducnost, il quintetto guidato da Brienza ha perso 69-76. Partono bene i padroni di casa che chiudono il primo quarto in vantaggio di nove punti, 22-13 tenendo anche a secco l'asso degli ospiti, Justin Cobbs. Si va all'intervallo con Trento avanti 41-33 e un grande James Blackmon autore di 14 punti complessivi. Terzo quarto da incubo per la Dolomiti che chiude con un parizale di 8-31. Nel corso dell'ultima frazione di gioco i padroni di casa provano a reagire ma i montenegrini rispondono colpo su colpo e il match si conclude sul 69-76. Gentile e compagni, aspettando i risultati delle altre partite, occupano la terza posizione mentre arriva il primo successo per Buducnost che, però, non riesce ad abbandonare l'ultima piazza.