Eurolega, impresa dell'Olimpia Milano contro Barcellona

© LAPRESSE

Il quintetto guidato da coach Messina ottiene il quinto successo consecutivo in campo europeo sconfiggendo la capolista. Grandissima prestazione di Scola

MILANO - Prosegue la striscia di vittorie consecutive in Eurolega per l'Olimpia Milano. Al Mediolanum Forum il quintetto guidato da coach Messina è riuscito nell'impresa di battere la corazzata Barcellona 83-70. I meneghini hanno dovuto compiere una grande rimonta a causa dei primi due quarti disputati non al meglio in particolare il secondo chiuso con un parziale di 0-7 negli ultimi due minuti. Nella terza frazione di gioco è salito in cattedra Scola ma, come avvenuto in precedenza, sono stati gli spagnoli a chiudere meglio allo scoccare della sirena. Partenza migliore per i padroni di casa nel corso del quarto quarto e pareggio sul 58 pari. Da quel momento in poi è stato un monologo dell'Olimpia che trova l'ennesimo successo in Eurolega.