Eurolega: Stella Rossa perfetta, Milano ko in casa

© CIAMILLO

Partita sontuosa dei serbi che s'impongono 79-87 al Forum contro un'Olimpia mai davvero in partita, terza sconfitta in Europa per Messina

MILANO - Terza sconfitta in Eurolega per l’Olimpia Milano che nell’arco dei 40 minuti non è mai riuscita ad impensierire per davvero la Stella Rossa. Al Forum finisce 87-79 con Jordan Loyd da 17 punti. Nel primo tempo sono gli arbitri i veri protagonisti, fischiando la bellezza di 29 falli (15 per Milano e 14 per la Stella Rossa) dove spiccano per l’Olimpia i 3 di Kyle Hines. Malgrado i tanti fischi la partita rispetta i pronostici ed è equilibrata sul 44-48 per gli ospiti dopo la tripla sulla sirena di Walden. Partita snervante per gli uomini di coach Messina, sempre ad inseguire senza mai arrivare ad impattare la partita. L’azione che segna la partita arriva a metà del 4° periodo: 71-76 per la squadra serba, Rodriguez manca la tripla che avrebbe portato i suoi sul -2 e sul capovolgimento di fronte il solito micidiale Loyd punisce con la sua di tripla per il +8 (71-78). La Stella Rossa alza le mani dal manubrio un po’ in anticipo, le triple di Delaney e Roll riaccendono la speranza sul -6 (77-83) a 100” dalla sirena finale ma Walden porterà a casa 2 liberi cruciali per spegnere definitivamente le speranze dei milanesi. Quando Milano subisce più di 80 punti, perde e anche stasera questo trend si è confermato per la terza volta, oltre alla difesa grandi difficoltà in attacco per i biancorossi evidenziate dai soli 27 punti realizzati nei primi 15 minuti del secondo tempo.