USA ko anche contro la Serbia ai Mondiali di basket

© EPA

In una delle due semifinali per i piazzamenti dal quinto all'ottavo posto, la squadra di Gregg Popovich viene sconfitta 94-89 nonostante i tentativi di rimonta dopo un primo quarto da soli 7 punti. Inutili i 22 punti di Harrison Barnes, top scorer Bogdan Bogdanovic (28)

DONGGUAN (CINA) - La Serbia ha sconfitto gli Stati Uniti 94-89 in una delle due semifinali per i piazzamenti dal quinto all'ottavo posto. Spiccano i 28 punti e 6 assist di Bogdan Bogdanovic, mentre nel team Usa 22 punti e 4 assist per Harrison Barnes. Dopo un primo quarto da soli 7 punti contro i 32 della Serbia, la squadra di Gregg Popovich ha reagito lasciando a 12 punti gli avversari nei secondi dieci minuti, segnandone 33. All'intervallo il distacco era di sole 4 lunghezze e quando è iniziato l'ultimo periodo tra le due squadre c'era un solo possesso di distanza. La Serbia, però, trascinata da Bogdanovic e da Lucic (15 punti), è riuscita a resistere ai tentativi di rimonta degli USA vincendo la partita. Nella sfida per il 5° e 6° posto, affronterà la vincente della sfida tra Polonia e Repubblica Ceca.