Juventus Women ko in Champions, 2-0 per il Barcellona

© LAPRESSE

Le bianconere perdono la gara di andata dei sedicesimi della competizione europea: apre Putellas nel primo tempo, chiude Torrejon nella ripresa

ALESSANDRIA - Esordio con una sconfitta per la Juventus nella Champions League di calcio femminile. Al "Moccagatta" di Alessandria, le bianconere sono state battute 2-0 dal Barcellona. Per le catalane gol di Putellas al 39' e, nella ripresa, di Torrejon al 27'. A cinque minuti dalla fine, l'espulsione di Mapi con le spagnole che rimangono in inferiorità numerica. Non è riuscita, quindi, l'impresa alla Juventus Women contro il fortissimo Barcellona, che è vice-campione d'Europa in carica (sconfitto in finale dal Lione), nell'andata dei sedicesimi di finale di Champions. Le bianconere di Rita Guarino, al primo match ufficiale del 2019-20, hanno rimediato la sconfitta contro le catalane.