Primavera 2, l'Udinese in rimonta: 2-1 in casa dello Spezia

© LAPRESSE

I bianconeri di Cristante vincono in pieno recupero. Tutte le marcature su rigore

LA SPEZIA - Tre calci di rigore caratterizzano la sfida di Primavera 2 tra Spezia e Udinese. Sono gli ospiti a spuntarla in rimonta, dopo che gli spezzini erano passati in vantaggio nella prima frazione dal dischetto con Marianelli. Nella ripresa, dagli undici metri Oviszach e Compagnon ribaltano tutto.

La partita

Al 33' la gara si sblocca a favore dello Spezia: contatto in area tra Ciccarelli e Biancon, calcio di rigore che Marianelli trasforma, 1-0 per lo Spezia. Lo Speiza torna a provarci con marianelli e, nella ripresa, con Ciccarelli e Baracchini. Nel finale però l'Udinese trova la rete del pareggio: nuovo rigore (fallo di Barone su Compagnon), che viene trasformato da Oviszach. Lo Spezia, che è rimasto in 10 per l'espulsione del portiere in occasione del penalty del pareggio, capitola in pieno recupero, ancora con un calcio di rigore, stavolta trasformato da Compagnon.