Serie A, Fiorentina-Bologna 2-1: il tabellino

© ANSA

I dati del secondo anticipo della 4a giornata di campionato

FIRENZE - Seconda vittoria di fila per la Fiorentina di Pioli. I viola hanno battuto 2-1 il Bologna al Franchi, nella sfida conosciuta come "il derby dell'Appennino". Succede tutto nel secondo tempo: Chiesa porta in vantaggio i padroni di casa al 6' con un eurogol, ma un minuto dopo Palacio pareggia. Decide il match un colpo di testa di Pezzella sugli sviluppi di un calcio d'angolo al minuto 14.

FIORENTINA-BOLOGNA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

FIORENTINA (4-2-3-1): Sportiello; Bruno Gaspar, Pezzella, Astori, Biraghi; Veretout, Badelj; Benassi (1’ st Gil Dias), Thereau (33’ st Vitor Hugo), Chiesa (38' st Eysseric); Simeone. A disposizione: Dragowski, Cerofolini, Milenkovic, Laurini, Olivera, Sanchez, Cristoforo, Lo Faso, Babacar. Allenatore: Pioli.

BOLOGNA (4-2-3-1): Mirante; Krafth, Gonzalez, Helander, Masina (31’ st Mbaye); Taider, Poli (28’ st Petkovic); Verdi, Pulgar, Di Francesco (35’ st Okwonkwo); Palacio. A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Brignani, Nagy, Destro, Crisetig, Donsah. Allenatore: Donadoni.

ARBITRO: Valeri di Roma

MARCATORI: 6’ st Chiesa (F), 7’ st Palacio (B), 14’ st Pezzella (F)

NOTE: Ammoniti: Badelj (F), Di Francesco (B), Palacio (B), Helander (B). Angoli: 7-3 per la Fiorentina. Recupero: 1’ pt, 4’ st