Rugby, Argentina: storica vittoria contro gli All Blacks

© Getty Images

Battuti per 25-15, si tratta della prima vittoria in 30 partite dal 1985

La nazionale argentina di rugby dopo ben 13 mesi di inattività ha raggiunto una storica vittoria. Per la prima volta in assoluto ha battuto gli All Blacks per 25-15 nel Tri-Nations sul neutro di Sydney. L'ala Nicolas Sanchez ha segnato tutti i punti dell'Argentina: una meta nel primo tempo, sei punizioni e una trasformazione, portandola a un vantaggio insormontabile per 16-3 all'intervallo. La Nuova Zelanda era reduce dalla sconfitta sull'Australia lo scorso fine settimana. L'Argentina giocava il suo primo test match dalla Coppa del Mondo in Giappone lo scorso ottobre. I Pumas hanno preso il controllo della partita fin all'inizio reggendo all'urto All Blacks. Si tratta della prima vittoria in 30 test contro la Nuova Zelanda dal 1985.